Pedimos a domicilio en fin de semana y fue una sorpresa excelente! Llego rapido (como en 25 min), a muy buena temperatura y porciones adecuadas. Recomiendo el lomo saltado...delicioso! No aplica las estrellas para ambiente pero dada la experiencia x la agilidad y buen producto, igual le pongo 5!

(167 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena comida, es un clasico un poco pasado de moda. El mixto 2 es un buen plato, el coctel 14 inkas es un poco fuerte para acompañar cualquier comida.
Siempre que voy pido anticuchos de corazon, rissoto o arroz con mariscos. acompañado de un pisco sour :) . Buenos precios, buenos platos.
El restaurante es un buen exponente de la comida peruana. Aunque resulta siendo básico en ciertos platos, como la degustación de causas, la cual no es muy sorprendente. Los platos fuertes de mariscos recomendados. La Máncora una buena opción. Los risottos peruanos siempre serán una buena elección también.
Restaurante que para su relación precio calidad mantiene en varios de sus platos un sabor muy cercano a la verdadera comida peruana.