Andrea S.
Conocedor
Septiembre de 2013
7 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
La Mar
El sitio me parece muy agradable, es bastante amplio, sin embargo el tema de la acústica es terrible, hay mucho ruido en el lugar y eso hace que uno quiera almorzar e irse inmediatamente. Me gustó la comida pero el servicio muy regular.
Bellini (Zona T)
Bellini es un restaurante que conozco hace muchos años y su comida siempre ha sido muy buena. Siempre es muy fresca y sus platos me encantan. Tiene una variedad de platos y las entradas son deliciosas, como los involtinis de salmón. Me encanta ir con mi esposo, siempre tratamos de ir al del centro internacional.
Teriyaki (Zona T)
Teriyaki es un lugar agradable y la comida es buena. Sin embargo, el servicio no es tan bueno, los meseros siempre están muy dispersos, especialmente en el de la zona g.
El Bandido
Me encanta ir a este lugar con amigos. Es perfecto para tomarse un buen vino y compartir entraditas. Es difícil encontrar mesa y reservar. Me gusta la música en vivo y el ambiente del lugar.
Central Cevicheria (Zona T)
Me gusta ir a este restaurante con amigos, más allá de ir a comer es un buen sitio para reunirse y pasar un rato agradable. Me gustan los refrescos y el tartar de atún lo recomiendo.
Aracataca Antigua admón
No conocía este restaurante, lo visité hace poco y me pareció un lugar mágico. Es un restaurante con mucho color y muy acogedor. La comida muy rica, tiene una carta muy completa muy colombiana. Todo muy bien servido y es perfecto para invitar o celebrar.
P.F. Chang`s (Chico)
Hace unos días visité el restaurante y me gustó mucho el lugar, tiene gran variedad de platos y aunque la comida no es la mejor es un buen lugar para visitar e ir con la familia.