Tito A.
Degustador
Disfruto la comida, pero siempre acompañada de un excelente servicio y un buen ambiente.
Más información sobre mi
Dondoh, Salvaje, Harry Sassoon, Historia D’amore, Cuzco
Tipo de comida favorita:
Mediterránea
Zekkei
Buen restaurante de experiencia para probar comida Asiática, Fusión. Como en todos los restaurantes asiáticos es necesario contar con al asesoría del Capitán para la descripción de los platos y despertar el interés. Señ puede mejorar la atención recibida. La comida agradable aunque exageran en el tamaño (porciones muy pequeñas). Vale la pena disfrutar de esta opción.
Via del Cuore
Una sorpresa!!! buscando que probar encontramos este lindo restaurante ubicado en la zona T. Capellini dí fruto di mare, excelente. Abundante y de buen sabor. Tortelloni a l Calcio e Pepe, delcioso, una porción un poco pequeña. Tiramissu de pistacho, único, fantástico y las bebidas muy buenas. Para volver.
Yanuba (Cedritos)
La ubicación, la cómoda y el ambiente son muy agradables. Yanuba tiene mucha tradición y aquí ratifica su buena mesa y el ambiente agradable. Lo que más me agrado es la variedad en al carta Frijoles, Ajiaco, Pastas.
Canoa
Una alternativa para la comida japonesa poco sofisticada. No tiene grandes espectáculos o estilos de comida como los que a veces se ven en restaurantes de hoteles o similares. algo diferente, y buena opción precio.calidad.
Al Agua Patos (Calle 140)
Una propuesta atrevida en gastronomía. Todo con TOSTADAS. hay variedad de platos pero un poco de lo mismo. Tiene un símil en la carta con Creppes, pero obviamente muy alejada. Una experiencia, pero no la veo repetible ni de mucha fidelidad. por parte de los comensales…..
Brot (Calle 97)
Uy bueno para ir a desayunar. Variedad de pan, huevos, chocolate, pero lo mejor son los pandeyucas. Una buena alternativa para disfrutar en u lugar cómodo, agradable y muy bien ubicado.
La Puerta de la Catedral
El lugar en medio de La Candelaria muy bien ubicado, conserva sus raíces tradicionales. La comida es rica, normal para los que la conocemos. Para los extranjeros, vale la pena.
Crepes & Waffles (Arte-sano)
La propuesta de comida es diferente a los otros Creppes. Nos fue regular debido a que la carne estaba un poco dura. Sin embargo hicimos el reclamo y nos atendieron muy bien, cambiaron el pedido y la administradora muy atenta, entendió el reclamo. El servicio resuelve estos inconvenientes.
Parmessano Atlantis
Una decepción total!!! llegamos con mucha expectativa. El sitio donde nos ubicaron, en una esquina sin luz, oscuro. Para leer la carta hay que iluminarla con celular. El servicio pésimo. Demorado y sin diligencia. Trajeron capuchinos fríos, tuvimos que devolverlos. El pedido a cuenta gotas, todos de sincronizados. Terminamos el capuchino y no llego el Croissant.
Mambo Latino
Es un gran restaurante. El espacio, la distribución y la decoración lo hacen muy confortable. El ambiente, igualmente es bueno, música y show. La comida una gran experiencia, comida fusión asiática-peruana, no hay plato malo. Los cócteles muy bien elaborados. 0ara volver.