thefoodiedate

thefoodiedate

Degustador Avanzado

Pareja apasionada por la comida, nos gusta probar nuevas experiencias gastronómicas y recomendarlas con nuestra comunidad.
Más información sobre mi

14368 Puntos
- Ranking mes
- Ranking Total
Miembro desde: Junio de 2022
Instagram: thefoodiedate
Restaurante favorito: Furia (Cocina Fusión)
Tipo de comida favorita: Asados, Comida Italiana y Japonesa
Para acompañar mi comida no debe faltar: Vinos y Postres
El mejor plato que he comido: Codillo en Berlín, Fondue en Suiza y las Pastas en Italia
Mejor descubrimiento reciente: Ayala Vida Restaurante (Cocina Panameña Fusión)
Postre favorito: Tres Leches
Cerveza favorita: Annie: Delirium y Rafa: Erdinger
Vino favorito: Cabernet Sauvignon y Albariño
Día preferido para salir: Todos los días
Programa de cocina favorito: Street Food
Posición 128 del ranking de calificadores de Panamá.
5 comentarios en Colombia
23/06/2024 thefoodiedate

Nos habían recomendado muchísimo este restaurante en Panamá, así que reservamos para celebrar un cumpleaños y, ha sido uno de los mejores restaurantes que hemos probado en la vida. La atención es espléndida, Fabián fue extremadamente amable y nos recomendó muy buenos platos. Siempre estuvo atento. Por supuesto, los platos que probamos fueron una experiencia sublime, que exquisito todo. Ya queremos volver y probar más.

• Lomo Balsamic Truffle
  • Mariscos al Fuego
  • Roll Tako Piscoyaki
23/06/2024 thefoodiedate

Reservamos este restaurante para almorzar por cumpleaños y nos encantó. Nos habían recomendado mucho este lugar en Panamá y vinimos a conocerlo. La verdad es que todo estuvo espectacular, desde la atención, la decoración, el vino y los platos. Sin duda deben probar su Burrata y el Lomo del Chef. Queremos volver las veces que visitemos Bogotá.

• Lomo del Chef
  • Costilla de res
  • Burrata
23/06/2024 thefoodiedate

Elegimos este lugar para desayunar por cumpleaños y nos encantó. Es súper amplio, hermosa decoración, muy buena atención y platos deliciosos. Nos encantó el Waffle de Yuca y el Emparedado al grill con Jamón y Queso.

• Golden Milk
  • Queso campesino
  • Waffle de Yuca
22/06/2024 thefoodiedate

Reservamos este lugar para celebrar, vinimos desde Panamá ya que nos habían recomendado probarlo. El lugar es muy lindo, la atención es muy buena y tiene variedad de platos y cócteles para que puedas disfrutar. Probamos de todo un poco de lo que nos recomendaron.

• Bistecca Alla Fiorentina
  • Carpaccio de Lomo
22/06/2024 thefoodiedate

Vinimos desde Panamá a probar este lugar que nos habían recomendado tanto y valió totalmente la pena. Primero el lugar tiene una decoración muy linda, la atención es espectacular en todo momento, Lina nos atendió y fue muy amable, además todo lo que nos recomendó estuvo increíble. Los Patos que probamos estaban muy deliciosos, superaron nuestras expectativas. Excelente concepto, sin duda será nuestro favorito en las visitas a Bogotá.

• Pato Buffalo BBQ
  • Pato Saltando
  • Pato Monsieur Cuak Cuak
  • Pato Suizo
Posición 114 del ranking de fotógrafos de Panamá.
29 fotos en Colombia

Postre de cortesía Cumpleaños