thefoodiedate
Degustador Avanzado
Pareja apasionada por la comida, nos gusta probar nuevas experiencias gastronómicas y recomendarlas con nuestra comunidad.
Más información sobre mi
Junio de 2022
Instagram:
thefoodiedate
Restaurante favorito:
Furia (Cocina Fusión)
Tipo de comida favorita:
Asados, Comida Italiana y Japonesa
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Vinos y Postres
El mejor plato que he comido:
Codillo en Berlín, Fondue en Suiza y las Pastas en Italia
Mejor descubrimiento reciente:
Ayala Vida Restaurante (Cocina Panameña Fusión)
Postre favorito:
Todos los días
Programa de cocina favorito:
Street Food
Osaka
Nos habían recomendado muchísimo este restaurante en Panamá, así que reservamos para celebrar un cumpleaños y, ha sido uno de los mejores restaurantes que hemos probado en la vida. La atención es espléndida, Fabián fue extremadamente amable y nos recomendó muy buenos platos. Siempre estuvo atento. Por supuesto, los platos que probamos fueron una experiencia sublime, que exquisito todo. Ya queremos volver y probar más.
Storia D` Amore Ristorante
Reservamos este restaurante para almorzar por cumpleaños y nos encantó. Nos habían recomendado mucho este lugar en Panamá y vinimos a conocerlo. La verdad es que todo estuvo espectacular, desde la atención, la decoración, el vino y los platos. Sin duda deben probar su Burrata y el Lomo del Chef. Queremos volver las veces que visitemos Bogotá.
Le Grand
Elegimos este lugar para desayunar por cumpleaños y nos encantó. Es súper amplio, hermosa decoración, muy buena atención y platos deliciosos. Nos encantó el Waffle de Yuca y el Emparedado al grill con Jamón y Queso.
Isola
Reservamos este lugar para celebrar, vinimos desde Panamá ya que nos habían recomendado probarlo. El lugar es muy lindo, la atención es muy buena y tiene variedad de platos y cócteles para que puedas disfrutar. Probamos de todo un poco de lo que nos recomendaron.
Al Agua Patos (Calle 93)
Vinimos desde Panamá a probar este lugar que nos habían recomendado tanto y valió totalmente la pena. Primero el lugar tiene una decoración muy linda, la atención es espectacular en todo momento, Lina nos atendió y fue muy amable, además todo lo que nos recomendó estuvo increíble. Los Patos que probamos estaban muy deliciosos, superaron nuestras expectativas. Excelente concepto, sin duda será nuestro favorito en las visitas a Bogotá.