
Jacques T.
Conocedor
Miembro Foodie
41
Puntos
999+
Ranking mes
999+
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Enero de 2013
Posición 4865 del ranking de calificadores de Colombia.
4 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Patagonia (Usaquén)
Es un restaurante infalible. Todo es bueno. No hay que perderse la morcilla, la provoleta, el bife de chorizo, la ensalada ni el vino. Y ni hablar de los panqueques con dulce de leche. Patagonia no tiene pierde, nunca.
Patagonia (Usaquén)
No hay mejor lugar de carnes, morcilla, chirizo y provoleta en toda la ciudad. Y ni hablar de los postres.
Patagonia (Usaquén)
Si el antojo es de parrila argentina, definitivamente no hay que perder el tiempo yendo a otros lugares. No tiene pierde.
Patagonia (Usaquén)
Es, de lejos, el mejor restaurante de parrilla argentina que tenemos en el país. No hay que perderse el queso, ni el chorizo, ni la morcilla, ni por supuesto, el bife. Todo esto acompañado del vino de la casa pero ojo, hay que hacerle campo a los postres que son como para volver loca a la persona.