Es un sitio increíble en pleno centro de bogota, la decoración y el ambiente es muy lindo. Tiene platos del día que se acaban súper rápido. El pulpo a la parrilla es excelente y tiene buenos ceviches.
La comida es muy rica, todo lo pedimos estaba rico especialmente la pesca del día que era un atún con salda de flor de Jamaica! Es una propuesta muy interesante de comida colombiana que trae sabores de distintas regiones!
Es un gran sitio, fuimos llevando unos clientes europeos y cumplió las expectativas de tener sabor colombiano sin ser lo típico. Ellos quedaron encantados con la variedad de sabor!
El servicio es muy bueno, un ambiente muy familiar donde los propietarios te atienden como en casa, incluso nos trajeron algo que no estaba en la carta por un antojo de mi acompañante! Muy recomendado
La comida no es gran cosa, faltan opciones de picante además si no pides el aguacate o el guacamole que viene con el plato no te lo traen, nos toco pedir la carta y mostrarles pues querían cobrarlo como una adición al plato.
Buen servicio con conocimiento sobre los platos y los orígenes de los ingredientes. La comida muy rica un buen plan para salir de la monotonía de los sabores de la cocina tradicional. Los postres son regulares.
Miss Pulpo
Mini-mal
La Principal
Madison
La comida es rica pero las porciones es tal vez sean muy grandes es de esos sitios donde uno sale muy lleno.
Sushisan (Usaquén)
Pancho
Ocio
Kottbullar (Macarena)
Todos los platos estaban muy ricos! El risoto de remolacha estaba increíble! Y lo mejor las trufas al final!
Al Agua Patos (Calle 93)
Es muy acogedor, ideal para tomar onces, el pan de tocineta es muy rico!!. El servicio es regular pedimos un café y olvidaron llevarlo!