El ambiente del lugar es muy bonito y las instalaciones que brinda son para toda la familia. La experiencia de darle comida a los animalitos es muy bonita, claro que tiene un costo. Recomiendo las arepas de choclo de entrada.
Definitivamente brinda un buen servicio. el lugar es muy bonito, mi sede favorita es al lado del Mac Donald’s de chía. Venden Deliciosos sándwiches, los recomiendo! Igualmente, las tostadas francesas👌🏽
Excelente propuesta gastronómica, pizzas en horno de leña con un sabor espectacular. Los postres italianos son deliciosos, los he probado todos y mi recomendación es la torta caprese y el tiramisú. Las bebidas presentan calidad en sus ingredientes, delicioso tinto de verano y sodas. El servicio es muy bueno y el personal muy cordial. Parqueadero gratis. Si no es conocedor de quesos o no le gustan los quesos fuertes no pida la pizza Pecorino…es lógico. Es PETFriendly y muy campestre. He llevado familiares y amigos y todos salen muy a gusto. Otro plus es que es ideal para eventos!
La Granja Naranja
Dulcinea (Chía)