Sandra P.

- Ranking Total
Miembro desde: Octubre de 2015
3 comentarios en Colombia
22/01/2016 Sandra P.

Es una excelente lugar recomendado para onces comida, ya que tienen excelentes sanduches, panes y postres. Es un ambiente agradable para compartir con los amigos y en pareja. Tienen platos que no son tradicionales con los mejores ingredientes. Es un lugar sofisticado y agradable para reuniones de trabajo.

22/01/2016 Sandra P.

Conozco la pizzería desde su inauguración en Bulevar Niza y siempre la recomiendo a todos mis amigos. Un amigo de mi novio la quiere llevar a Barranquilla porque la considera la mejor. Para mi es la mejor pizeria porque tienen ingredientes naturales, con masa delgada y pasta de tomate hecha en casa. Al ser elaborada en horno de leña, la hace tostada. En cuanto al servicio considero que es excelente porque siempre estan los meseros y meseras dispuestos a ayudar a los clienres con excelente actitud. La major fortaleza es su servicio a domicilio porque la llevan rapidísimo. En general, ya sea en el restaurante, o en domicilio, se destaca por su rapidez.

01/11/2015 Sandra P.

Mi familia ha sido consumidora de su excelente restaurante por mas de 20 años. Son las mejores pastas que he probado en mi vida ya que son elaboradas con los mejores ingredientes y la gran tradición italiana. Mi familia, la familia Lopez Pinzón, ha probado lasagna, spaguetis, ravioli. Ha sido tal la tradición, que a mi hermano le apodaron Lasagno, porque en su cumpleaños, mi mama hacia lasagna siempre. La lasagna que hace mi mama gracias a sus deliciosos ingredientes, ha sido gustada por todos nuestros amigos y familiares, ya que mi mama cocina para los cumpleaños y ocasiones especiales.

No tiene fotos en bogota