Ruben G.
PRO

Ruben G.

Gastrónomo
Gastrónomo

133 Puntos
999+ Ranking mes
999+ Ranking Total
Miembro desde: Agosto de 2013
Posición 2261 del ranking de calificadores de Colombia.
6 comentarios en Colombia
22/11/2014 Ruben G.

Excelente servicio la entrada de pulpo deliciosa, super recomendadisima y el arroz de langostino y pollo de lo mejor que he probado. Les vendria bien una carta de cocktails.

19/04/2014 Ruben G.

Un pedacito de Santa Marta en la capital... La comida es excelente, de muy buena calidad, los patacones insuperables, y la ensalada chucho fria o caliente igual es deliciosa. Recomiendo el plato mixto 2 donde puedes degustar variedad dr las especialidades del restaurante. El sitio es bastante pequeño y deben esmerarse un poco mas en el servicio. Pero si lugar a duda la comida completamente recomendable.

26/01/2014 Ruben G.

El ambiente del restaurante es muy agradable, buena musica, y la comida deliciosa, recomiendo el chuleton de res buenisimo... y los postres son enormesss apenas para conpartir.

20/01/2014 Ruben G.

Recomendada la entrada para compartir affettato della divina comedia, sabores suaves y exquisitos, el plato fuerte cartoccio di mare novedoso al igual que delicioso. La música no escapa a los encantos del restaurante.

19/08/2013 Ruben G.

El sitio es agradable aunque no me descresto, la comida estuvo rica y aunque la atencion fue muy buena la verdad es que se demoraron mucho en servir la comida.

08/08/2013 Ruben G.

El sitio tiene un ambiente agradable, buena música y la comida estuvo buena. Recomendación si no han hecho reserva y adicional solo va una pareja, mejor ni se acerquen, te dejan parado en una barra por mas de una hora completamente ignorado sin siquiera una lista de espera como para saber en que turno vas y adicional si se te ocurre preguntar cuanto se demora tu me mesa... cuidado!!!! Puedes salir regañado.

No tiene fotos en bogota