
Camilo P.
Crítico Avanzado
Miembro Foodie
un gran amante de la cocina, del mejor producto, buen comensal que a tenido la suerte de comer y trabajar en algunos de los restaurantes considerados como los mejores del mundo.
Más información sobre mi
439
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-
Ranking mes
999+
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Junio de 2014
Restaurante favorito:
VO Tapas Bar, ikibana
Tipo de comida favorita:
española y japonesa
Para acompañar mi comida no debe faltar:
un buen vino gwrtstraminer o ribera del duero
El mejor plato que he comido:
los filipinos de foie de Paco Roncero
Mejor descubrimiento reciente:
la llegada del atún bluefin de balfego a colmbia
Postre favorito:
tarta torrelavega de vo
Cerveza favorita:
la dorada de club colombia
Vino favorito:
alma
Día preferido para salir:
todos
Programa de cocina favorito:
the opener
Baobun
Lo ame. Es lo mas artesanal y deli ioso elque he probado en rato ademas de una increible relacion calidad precio
La Pinta
Servicio correcto sin ser incrrible pero los platos bastante flojos. Las bravas, que son criollas tenían la salsa suprema ente aceitosa, pero el steak tratar de llevo el premio a la mala ejecucion. Era más bien un tartar con cortes enormes y en dado supremamente salados y pa rematar la salsa era de alcaparras aún más salada. Dejamos el plato entero así lo retiraron sin preguntar nada. Lo uní o rescatable tirando a bueno fueron las mini hamburguesas de muy buen sabor.
Baobun
Es un producto totalmente original y una autentica delicia con sabores bien arriesgados pero que funcionan a la perfección. Muy superior a otros lugares de Baos y estos pánecillos que son el truco son hechos a mano y a diario y esto para los que conocen el producto se agradece y se disfruta
Poke (Cajica)
rico pero me parece que los pokes en general estan siendo un plato muy costoso y los restaurantes lejos de buscar volumen buscan rentabilizar inversionncon 20 platos al día haciendolo necesariamente caro
Pescadería Municipal
delicioso, pequeño lo que le permíte ser muy personalizado. todos muy simpáticos. un lugar que dara mucho de que hablar
Chorilongo
tuve tal vez mala suerte pero mi experiencia fue floja tirando a mala en todos los aspectos. el producto nada de lo normal, el servicio malo y el ambienta pesado.
Stromboli
una locura. primero especializado en deep dish pizza Chicago style. puro relleno. queso y tomate a montones. una auténtica delicia y Juan, su creador vive por su pizzeria y la calidad es lo principal para el.
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Parque Central Bavaria)
una delicia sin otra prevención más que ofreces un gran producto. amo los restaurantes así donde sus esfuerzos se dirigen única y exclusivamente a lograr preparaciones muy acertadas
Criterion
la verdad me par3cio un res turbante muy pasado de moda. muy acordonado y pretencioso que intenta simular sin técnicas cualquier restaurante estrella michelín europeo. la comida muy normal si se tienen en cuenta los precios que se pagan.
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
de los creadores de la trastorna de la plaza llego esta propuesta a rica y respetuosa. todo recomendado y servicio muy organizado y unos precios justos. todo muy recomendado