
Roberto R.
Catador
Miembro Foodie
979
Puntos
-
Ranking mes
567
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Agosto de 2012
Posición 411 del ranking de calificadores de Colombia.
35 comentarios en Colombia
Posición 1307 del ranking de fotógrafos de Colombia.
5 fotos en Colombia
Gigi`s Wine Market (Usaquén)
Usaquen
Risotto con lomo, tocineta y champiñones
el 29 de julio de 2013
-
-
0
Campo Dei Fiori
La experiencia dejó mucho que desear. La pasta Carbonara, aunque un clásico de la cocina italiana, no cumplió con las expectativas. El plato carecía de sofisticación, con un sabor demasiado fuerte que opacaba los ingredientes y una porción sorprendentemente pequeña para el precio. Otros platos fueron el PROSCIUTTO E MELONE y TUBETTONI ALL’AMATRICIANA lamentablemente, no mejoró la situación: el TUBETTONI un poco fuerte el sabor. El único plato que sí recibió buenos comentarios esa noche fue la Pizza FAMMI VEDERE (puntualmente por la burrata). En cuanto a los cócteles, aunque deliciosos, el precio resultó desproporcionado. Especialmente llamativo fue el caso del Gin Tonic, cuyo valor no figuraba en el menú. Al llegar la cuenta, se cobró de manera separada trago de ginebra (75.900 pesos) y la tónica, (14.400) para un valor total del cocktail de : 90.300 pesos. Lo que dejó un mal sabor de boca, tanto literal como figurativamente. Esta política de precios genera la sensación de querer cobrar hasta por los hielos, lo cual resulta poco elegante y nada amigable con el cliente. Para rematar la experiencia en el lugar cuando fuimos a salir del restaurante preguntamos en caja si nos podían dar una copia de la factura para presentar para el pago del parqueadero. Y la respuesta muy enfática fue que con una sola factura salían los dos carros sin problema. Cuando llegamos a pagar el parqueadero sólo cubría un carro como era de esperarse. obviamente nos tocó regresar, perder tiempo y volver a pedir otra factura, hasta que por fin nos la dieron. Al final el balance entre precio, calidad y servicio simplemente no estuvo a la altura.
Agadon
El día que fui, como en el 2014 que fue entre semana por la nochecita estaba desocupado razón que me hizo pensar que la comida no iba a ser tan buena. Pedí una hamburguesa y me sorprendí. Totalmente deliciosa, muy recomendadas las hamburguesas de este sitio. Definitivamente tengo que volver.
El de 55
El roastbeef a la Mostaza exquisito. El ambiente agradable. Lo recomendaría y si volvería, espero mejoren el servicio porque estuvo muy regular.
Santa Costilla
En mi experiencia con carnes y el tiempo que vivi en USA, tuve la oportunidad de probrar costillitas y a estas les falta mejorar mucho para que sean inolvidables. Talvez volveria, para ver que tanto han mejorado.
El Humero
Este restaurante tiene un antes y un despues. El viejo humero precios super economicos, super ambiente y comida deliciosa. El nuevo humero mas desocupado, no tiene el mismo ambiente calido, totalmente costoso y disminuyeron la calidad de la comida. No lo recomiendo y no vuelvo a este sitio.
Andres Carne de Res
Es un sitio legendario que nunca pasara de moda, como rumba totalmente diferente. La comida no es la mejor. Hay mejores sitios en carbe. En varias ocasiones el servicio ha sido malo y una que otra medianamente aceptable. En general lo recomiendo para rumba y picar alla.
La Biferia (Zona G)
He ido varias veces y en general he tenido buena experiencia con las carnes. Tienen que mejorar en servicio y poner mas atencion a las peticiones de los comensales. En general rico, repito y lo recomiendo.
N.N.
Hice reserva y cuando llegamos al sitio, simplemente no la habían hecho para el día que era, me pareció de quinta. Finalmente nos organizaron un par de sofás lo cual al momento de comer no fue tan cómodo. Tal ves sin este detalle la experiencia hubiera sido mejor.
Nazca
Recomendados los chilcanos y el pisco sour, la comida es buena pero la relación costo-beneficio no es buena. En general tuvimos una buena experiencia.
Gaira
La rumba espectacular, pero la comida ha desmejorado mucho. La arepa de huevo excesivamente cara, Tienen que preocuparse por mejorar el servicio.