Oscar A.
Pretelt
Día preferido para salir:
Sábado
Starbucks (Quinta Camacho)
Comida 8/10 Pedí 2 paninis estaban buenos. Servicio 3/10 El servicio muy deficiente, me cobraron el servicio y no trajeron a la mesa lo que pedí; solicité Splenda o endulzante sin azúcar y me indican que de había acabado; atención del barista muy pobre, mientras más cosas pedía yo, hacía rostros de desagrado (se supone que estoy pagando por el servicio). Muy pobre. Ambiente 7/10 Decoración y ambiente en general, es bueno, nada fuera de lo regular pero no es malo Relacion calidad-precio 9/10 Pedimos 4 ofertas, por 14900 obtienes una bebida y un plato (bastante accesible). Ubicación y accesibilidad 8/10 La ubicación es buena, facil de encontrar y tiene buena vista a la calle. En general le doy como promedio un 6.5/10 Como comentario adicional debo manifestar que considero que la atención es sumamente importante para los que están en esta industria, no regresaré a este Starbucks.
Entre Cuates
Comida 9/10 La comida muy buena comí tacos y todos los que pedí estuvieron muy muy buenos. Servicio 8/10 El servicio es bueno-aceptable, personal fue amable y respetuoso pero no acogedor. Ambiente 9/10 Un ambiente y decoración excelente, con temática mexicana muy bonito y acogedor. Relacion calidad-precio 10/10 Fui a un miércoles de All you can eat de tacos, por el monto de 55000 pude comer 21 tacos, y la calidad de los mismos era muy buen; perfecto. Ubicación y accesibilidad 8/10 La ubicación es buena, céntrica, sin embargo, no es tan sencillo ubicarlos, yo conocía la dirección y aun así encontrarlos no fue cosa sencilla. En general le doy como promedio un 9/10
Café Quindío (Usaquén)
Comida 8/10 Pedimos desayuno; estuvo muy bueno, casi excelente, sin embargo, el platillo que consumí era un huevo, sobre un poco de guacamole, en una cama de pan, el sabor fue exquisito, pero el huevo y el pan tenían temperatura caliente y el guacamole estaba frío, el intercambio de esas temperaturas no fue tan agradable a mi paladar; cabe destacar que no fue desagradable ni malo, solo hubiera preferido todo caliente. Servicio 8/10 El personal que nos atendió fue muy diligente, sin embargo, no me sentí como en casa; fueron respetuosos y diligentes pero no cálidos. Ambiente 10/10 La decoracion es genial, la musica, el volumen es excelente para disfrutar pero para poder conversar también; tiene una excelente vista; sillas super comodas y amplias; el ambiente es sumamente agradable, luego de terminar el desayuno, me quedé un rato más porque me sentía relajado. Relacion calidad-precio 9/10 La calidad del café y de la comida es excelente, vale perfectamente lo que pagas y hasta más, en lo que a mi respecta, con motivo de la accesibilidad por los precios y lo que obtienes para consumir, desayunaré acá todos los días hasta que acabe mis vacaciones. Ubicación y accesibilidad 9/10 El lugar se encuentra bien ubicado en la principal de la carrera 7, fácil de encontrar, fácil de acceder. Excelente. En general le doy como promedio un 8.5/10
La Biferia (Usaquen)
Comida 10/10 La comida fue perfecta, pedí un corte llamado "bife de paleta" en término medio, nunca había provado un corte tam exquisito y el término fue perfecto. El corte fue jugoso, de buen tamaño y sabor exquisito. Servicio 9/10 La atención que recibimos en el lugar fue muy buena, todos los meseros muy amables y agradables. Ambiente 9/10 El ambiente es excelente, la decoración es agradable a la vista, con luces calidas, tienen un bar hermsoso, las mesas y sillas de madera dan un toque elegante. Relacion calidad-precio 9/10 Lo que pagas vale perfectamente lo que te ofrecen. Me parece excelente el precio de los platillos. Ubicación y accesibilidad 8/10 El lugar tiene una buena ubicación, facil de acceder a pie. En general le doy como promedio un 9.5/10