El sitio es lindo, un poco ruidoso. Los meseros unas veces te hacen mas caso que otras. Tienen rangos muy grandes y no es una atencion muy personalizada como uno esperaría. Pero lo mas importante es que se come rico. Los tallarines con mariscos son mis preferidos y las colombinas de pulpo sobre puré de papa recomendadisimas. No me gustan los postres de este sitio
Sin varias las veces que he ensayado este restaurante. Ninguna me fue bien. La primera vez me dijeron que no hacían reservas que la gente se sentaba según llegaba. Al llegar con mi mujer elegimos una mesa y nos dijeron que estaba reservada ... ???? No entiendo nada. Entradas pequeñas y no son productos glamurosos ni los platos tienen tan buen sabor. El vino no llega a temperatura ambiente, viene de la cocina y caliente. El servicio se sabe el nombre de los platos pero no los saben recomendar. Los arroces unas veces salen mejor y otras peor. En general aunque el sitio sea gran diseño la comida y el servicio son regulares.
No es un restaurante costoso pero no es bueno. Es como frío Le falta personalidad desde la decoración hasta en sus platos. No tiene nada malo pero no tiene nada nuevo. Lo describiría como falta de sazón. Pedimos dos jugos y plato de pasta y carne. Normal tirando a regular.
Este Domingo fui al Brunch de Upper Side. Llegue sin pretensiones con unos amigos. Tienen un buffet muy completo y con productos de calidad. El servicio fue muy atento y cálido. Nos sentaron en la terraza y la combinacion de día soleado mas el Dj fue genial. Muy recomendable, rico y distinto a lo que he disfrutado en Bogota. Los minipostres todos deli y mi preferido las fresas rellenas.
Gaseosas calientes y no tenían hielo.
El ambiente es tétrico y decrépito.
Adjunto fotos de ha hamburguesa.
Sin duda sin no es el mejor es de los mejores. Muy muy pero que muy buen servicio, la comida es espectacular tanto en calidad como en cantidad. Los huesitos de marrano y el plato Thai que mantiene desde su anterior locación en la T, son espectaculares. El mero al horno con salsa de limón de lo mejor. Mi único pero es el rebote acústico del la zona de cristaleras.
Un sitio agradable y muy bien atendido. La carta chiquita lo que mas me gusto fue el rissotto con huevo embulsionado. Los postres tienen que mejorar son flojitos.
La Mar
Juana la Loca
Bellini (Zona T)
Upper Side
Burger Kill (Zona Rosa)
La verdad fui después de leer que era una de las mejores hamburguesas de Bogotá y la decepción fue enorme. La carne estaba quemada por fuera y cruda por dentro con trozos de tocineta por dentro de la carne. Gaseosas calientes y no tenían hielo. El sitio es tiene muy descuidada la higiene. Cuando nos sentamos la mesa estaba sucia. Los meseros no son muy profesionales, no se les ve que sean capaces de manejar un charol con soltura. El ambiente es tétrico y decrépito. Adjunto fotos de ha hamburguesa.
Harry Sasson
Cacio y Pepe