Pilar V.
Gastrónomo
999+
Enero de 2018
Posición 2261 del ranking de calificadores de Colombia.
6 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Sopas de Mamá y Postres de la Abuela (La Esmeralda)
Le he dado hasta una tercera oportunidad. De mal en peor. En la reciente visita fue evidente que el ajiaco no estaba fresco. Fue servido frío. Honestamente no creo que vuelva.
Brisa Marina
La mejor cazuela de mariscos en Bogota. Bien servida. Excelente sabor. La temperatura perfecta. Muy buena cantidad de mariscos. Recomendadisima.
Mi Viejo Rancho Tolimense
De los pocos restaurantes con porciones generosas y con cobro justo. Variedad en al carta. La paella me pareció rica y con cantidad justa de mariscos. Los jugos muy dulces. Buen servicio.
Al Agua Patos (Calle 93)
Honestamente me parece un restaurante de un concepto muy básico. Son tostadas que le agregan una salsa al gusto. Como para un desayuno está bien y eso. Costoso y muy normal.
Aracataca Antigua admón
Pedí una chuleta de cerdo. Generosa y deliciosa. Ademas de perfecta en cocción y sabor. Linda vajilla y decoración. Buen café. Y de las mejores milhojas que he probado.
Seratta Gourmand Market
Excelente sitio para almorzar. Sitio agradable para ir en familia. Se puede conversar. Buena música. Muy rica la tortilla española y el barril de churro. Recomendable !!