Patricia R.
Conocedor
Marzo de 2013
4 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Harry`s Bar
Comimos maravillosamente en este Restaurante, pedimos unas costillas en salsa de guayaba espectaculares y un lomo en salsa de pimienta en su punto perfecto de cocción acompañado de un arroz tostado muy rico, lo recomiendo para disfrutar con amigos el lugar es muy acogedor y la comida riquísima y la tarta de guayaba era maravillosa.
Mediterranea de Andrei
Almorzamos ayer en este lugar, es muy rico comimos el carpacho de res excelente!!, una paila de berenjenas espectacular!!! y el postre de peras lo recomiendo, es muy muy bueno.
El Corral Gourmet (Parque 93)
Este restaurante de hamburguesas gourmet me parece genial, tienen gran variedad de hamburguesas con quesos Paisa , con aguacate , otros con huevo y cebolla , todos los sabores que probamos me parecieron geniales , muy buena la atención y las cebollitas fritas de acompañamientos estaban muy ricas.
Amarti
Fuimos anoche a este restaurante , estaba lleno , pero muy atentos nos lograron ubicar ya que eramos un grupo de 10 personas pidieron una variedad de pizza y yo comí un Carpaccio de res con rugula y parmesano exquisito también pidieron un risotto verde que estaba fabuloso , recomiendo este restaurante ya que los sabores son muy buenos , y el ambiente y la atención también también los postres que probamos riquísimos: volcán de chocolate y tiramisu.