
Omar N.
Catador
Miembro Foodie
Más información sobre mi
680
Puntos
999+
Ranking mes
859
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Febrero de 2014
Restaurante favorito:
Salvo Patria
Tipo de comida favorita:
Mediterránea
Para acompañar mi comida no debe faltar:
un buen vino
El mejor plato que he comido:
cuello en Salvo Patria
Mejor descubrimiento reciente:
con la gente que me gusta
Postre favorito:
Paulova en Semolina
Cerveza favorita:
negra
Vino favorito:
The Prisioner
Día preferido para salir:
viernes
Programa de cocina favorito:
no tengo
Astoria Rooftop
Es un restaurante que la falta mucha asepsia, se parece más a un bar, la comida es 3,5. El servicio no es lo mejor y no es por los meseros precio $90.000 por persona
Italia Rustica de Andrei
Especial para una tarde de tapas, una muy buena selección de vinos a precios bastante buenos, les recomiendo los hígados de pollo sencillamente espectaculares
80 Sillas
El pulpo a la brasa es excelente, el amazónico es exquisito y el volumen de la música es el adecuado
Central Cevichera (Calle 118)
Es un excelente restaurante, las porciones son un poco pequeñas, buen ambiente y el nivel del sonido de la música es el adecuado
Black Bear
Buen Ambiente excelente servicio la comida la sirven bastante rápido, un poco pequeños los platos y los espacios son muy reducidos
Seratta Gourmand Market
La oferta del menú nunca tiene todos los platos que ofrece, está incompleta generalmente siempre faltan tres platos nunca tienen presa Ibérica plato recomendado por el restaurante
Seratta Gourmand Market
El servicio es regular, mucho Capitan y pocos meseros, la comida es buena pero no excelente, la música suena muy Duro
Semolina (C. C. Fontanar)
El pulpo asado es muy bueno, Penne Forno es buenísimo, las carnes son un poco duras, el paulova es un postre excelente
Sagal (Blvd Niza)
Excelentes carnes a un precio cómodo, mi recomendación es el tbone, La Cocina es desordenada, el ambiente es muy regular
Jaime Gourmet (Norte)
Ceviche de pulpo en aceite de aceitunas, el suspiro limeño, y en general los platos fuertes son excelentes, le falta mejorar el ambiente