Malaflor Zona T 02/01/2023 Nicole O. la atención, la comida, el ambiente y la decoración son espectaculares. Todo lo que pedí estaba delicioso y la musica muy buena 🫶🏽 Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Andrés Carne de Res Express Parque de la 93 03/09/2019 Nicole O. Andres Carne de Res es un restaurante que lo tiene todo, buena comida, buen ambiente y buen servicio. Puedes ir a almorzar hasta tomar unos buenos tragos en la noche Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Al Agua Patos (Calle 93) Parque de la 93 03/09/2019 Nicole O. Al agua patos me parece un restaurante brunch muy bueno, tiene platos para todos los gustos. Mi favorito fue el pato de salmon Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Malaflor
Andrés Carne de Res Express