Nicolás A.
Crítico Avanzado
999+
999+
Agosto de 2014
Posición 1058 del ranking de calificadores de Colombia.
6 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Gordo
Fuimos a comer postre y los tres que pedimos, bastante buenos y deliciosos. El mejor para mi fue el Pan de Chocolate caliente con Helado: delicioso para los amantes del chocolate. También pedimos las oreo fritas, las favoritas del resto de personas. Muy recomendado
Samurai Ya
Muy buen restaurante, la comida típica deliciosa. Su dueño hace la mitad de la experiencia en el restaurante: es muy amable y de conversación agradable. Muy recomendado el Ramen
Entre Cuates
Es un sitio pequeño y agradable, las entradas son muy ricas y en general todo conserva el sabor típico mexicano. El lugar está bien ubicado y la decoración es muy típica.
Amarti
Es un restaurante encantador. Empezando por el plan recién horneado que sirven al comienzo por tradición, pasando por la gran variedad de deliciosos platos italianos y terminando con los infaltables postres, hacen de éste un restaurante al que no quisieras dejar de ir nunca.
Diana Garcia (Rosales)
Restaurante perfecto para un almuerzo de trabajo, los platos muy bien servidos y de excelente calidad. La carta es muy variada con diferentes opciones tanto de precios como de platos.
El Bembe
El sitio es espectacular, la música es salsa y son toda la noche. Recomendadas las entradas y los mojitos. Muy recomendado