
Juliana F.
Catador
Miembro Foodie
Hija de chef y cocinera crecí entre platos y manteles, me encanta la buena mesa. Amo la cocina, admiro a los buenos chefs, a los que trabajan con la pasión y el placer de cautivar con el arte de un buen plato. Soy adicta al café y a aprender.
Más información sobre mi
http://julianitra.tumblr.com/
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Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Junio de 2013
Twitter:
julianitra
Restaurante favorito:
Bourbon Bistro
Tipo de comida favorita:
Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Vino
El mejor plato que he comido:
Un plato de pescado en El Barrio, ya cambió el menú, ya no está.
Mejor descubrimiento reciente:
El bandido
Cerveza favorita:
Peroni
Vino favorito:
Carménère
Día preferido para salir:
Jueves
Programa de cocina favorito:
Anthony Bourdain No Reservations
Posición 547 del ranking de calificadores de Colombia.
34 comentarios en Colombia

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Di Lucca (Zona T)
¡Virgen Santísima! Este restaurante es una tentación. Los pancitos, los deditos de mozarella, el chuletón de pollo, el carpaccio ¡LA LASAGNA! todos sus platos están hechos casi a la perfección. Los sabores de cada preparación son independientes pero desbordan calidad y frescura. Su domicilio así como su restaurante garantizan una buena comida.
Zaitun
El nuevo restaurante de Quessep es una ida fija a la calidad y el sabor. La mezcla de caribe y medio oriente realmente se siente. El Lomo en salsa de flor de jamaica es una sorpresa para el paladar, la carne, realmente lomo fino, es blanda y magra, la salsa de flor de jamaica es dulce y suave, contraste deliciosamente con el corte magro. Mi favorito, por ahora es Hummus Premium con trozos de lomito y nueces. La carta es bastante extensa y promete, por ejemplo, hay que volver por el pollo a la piña colada :D
Cantina y Punto
Con música moderna mejicana el grupo Takami abre las puertas de otro éxito fijo. Con tacos, tortillas, totopos, guacamoles y pico e gallo Cantina y Punto intenta recrear los sabores más mejicanos. Ricos ricos los Tacos de pescado con jardín y mango. Sabrosas las Tostadas Rosarito: pez del día, camarones con chile morita tatemado* Interesantes las Palomitas de langostino. El Cochito, súper suave, la carne de cerdo conserva su grasa dandole un leve sabor a 'lechona' Lo mejor para mi, son los cocteles. Logran encontrar armonía y sabor con mezcal y tequila
Harry Sasson
Es definitivamente un tiro fijo. El lugar está diseñado de tal forma que la luz natural abunda. La barra, las mesas cubiertas y la parrilla juegan en contraposición. La atención, desde la puerta hasta la salida es calculada y acertada. Lo mas importante, todo lo anterior encaja con la comida que sin duda ha dado el renombre a Harry. El pulpo a la parrilla (entrada) está bien cocido y descansa sobre una cama de deliciosa ensalada de tomates. El Ossobuco de Ternera se deshace en el paladar. El lomo saltado es una exageración de sabor, pero no hay como dejar siquiera un poco.
Central Cevicheria (Zona T)
El tiradito de ají amarillo y el ceviche son dos cosas que se deben probar. Han cambiado la carta recientemente así que quizá algunas cosas que te recomiende ya no estén. La bolitas de jaiba o el mix de frituras de entrada son el mejor acompañamiento para una buena cerveza o un buen vino. También debe probar, si le gustan claro, las ostras recién salidas *babas* son maravillosas.
Nazca
Es uno de los mejores restaurantes de comida peruana de Bogotá. Pasamos por ahí durante el festival italo- peruano donde probamos un ravioli de cangrejo delicioso, una sopa minestrone y un tiramisú de lucuma (lo mejor de la noche) este menú es especial de la temporada por lo que mezcló sabores italianos y peruanos. La atención es muy muy buena, todo el personal dispuesto a que el comensal tenga la mejor experiencia.
Beirut
Ubicado en un sector pacífico de Usaquén Beirut es un lugar donde se puede probar la comida más tradicional de la oriente medio, indios, kibbes, tabuleh y todos esos manjares que además de ligeros son deliciosos. Venden un plato que trae de todo un poco, un mixto con hummus, tabboule, tahine, arroz con almendras y carne ¡Recomendadísimo!
Roxanne
¡Delicioso! La variedad de los cócteles dejan claro que sí es la especialidad de la casa, aunque las comidas no son el perfecto maridaje para estos, los platos son riquísimos y bien presentados. El ambiente es ruidoso dada la ubicación pero es perfecto para quienes amamos el plan 'ver gente pasar' mientras se goza de una buena copa.
Bourbon Bistro
Es uno de los mejores restaurantes de Bogotá. Su menú está inspirado en la comida tradicional de New Orleans, incluye carnes, mariscos y algo de fusión. El servicio es excelente. Es recomendable hacer reserva porque suele estar lleno, sin embargo de jueves a sábado* hay banda de jazz en vivo si ¡EN VIVO! y todo es delicioso. Tienen una gran variedad de vino por lo que si es conocedor podrá deleitar sus papilas mientras escucha un buen swing.
Gostinos (La Macarena)
Comida de mar de buena calidad y a precio decente. Tiene varios locales en Bogotá y el servicio es eficiente. Venden Ceviches, Postas, Arroces, Entradas y Pescados de temporada. Algunos locales tienen televisión y venden cerveza, como pa' ver los partidos. No es el mejor restaurante de mariscos de la ciudad, pero si es una buena opción.