Maria T.
Más información sobre mi
Julio de 2018
Tipo de comida favorita:
pastas
Para acompañar mi comida no debe faltar:
vino
Postre favorito:
mil hojas
Vino favorito:
malbec
Club Colombia
Un lugar que siempre visito cuando viajo a Bogota, la comida es rica, el ambiente muy agradable sobre todo afuera, personal atento
Harry Sasson
Delicioso todo lo que pedimos, fuimos un grupo de Panama y la verdad quedamos convidados a volver.. buena atención, ambiente y comida rica, recomendado
Osaka
Muy lindo lugar con ambiente agradable y buena comida!! Fuimos un grupo y nos recomendaron varios platos para degustar, sushis muy ricos!! Recomendado
Andrés D.C.
Buenisimo lugar para ir a comer y pasar un rato agradable! Buen ambiente, atención y buena comida!! Muy recomendado a cualquier hora
Andres Carne de Res
Uno de mis lugares preferidos del mundo!!! Me encanta ir, soy de Panama y siempre que estoy en bogota vengo a este lugar!! Ambiente inmejorable
Al Agua Patos (Calle 93)
Excelente lugar con un buen concepto de tostadas dulces y saladas!! Casi siempre esta lleno hay que ir con paciencia para esperar mesa pero vale la pena!!
Andres Carne de Res
Excelente lugar!! Me gusta mucho el ambiente y la decoración .. siempre esta todo el mundo animado y es una salida de mucha diversion garantizada