Es un restaurante de comida española, que tiene poca variedad en Tapas y que su plato típico, la paella, aunque de buen sabor su porción es demasiado pequeña y no corresponde a su tamaño como plato de paella tradicional. La tortilla española no estaba esponjosa ni tenía la humedad que la caracteriza. Buen ambiente y buena atención. los precios bastante altos para el tamaño de la porción.
La atención estuvo muy floja y muy demorada. De entrada la sopa de tortillas, con un ligero toque picante y las papas bacon cheese fries exquisitas. Recomendada la hamburguesa Ranch y la ensalada de acompañamiento es muy buena opción.
Un restaurante de ambiente agradable y muy buena decoración al estilo italiano; el precio es acorde a la porción de la comida. En cuanto a las entradas recomendado las rodajas de salmón. En cuanto al plato fuerte la pasta de 4 quesos, una muy buena porción. La música no es de acuerdo a la temática.
Se trata de un novedoso restaurante tipo mozzarella bar donde se destacan sus quesos hechos a mano, vegetales orgánicos y carnes importadas desde Italia. En el menú se encuentra una variedad de quesos, ensaladas, pizzetas y pastas. Recomendado el plato cavatelli cacio e peppe (preguntar por la opción del plato en cama carpaccio de lomo).
Un ambiente muy ameno para almorzar o comer. Recomendada la lulada!, Muy buen sabor del pollo a las Hierbas, se podía disfrutar los sabores de cada una de las especias.
Concepto innovador ya que uno puede preparar su propia pizza: elegir entre tres tipos de masa (clásica, orégano y romana), tres tipos de salsa base (de la casa, clásica y diabla). Hay variedad de ingredientes, sin embargo hace falta mayor variedad de quesos. Muy buena música para acompañar ese momento entre amigos
Mi experiencia en Osaki no cumplió mis expectativas, para empezar no había salmón, por lo que me tocó pedir otro plato (Cerdo Agridulce-tenía un buen sabor), el plato de lomo (Tatakis) un plato frío, poco lomo y con mucha pimienta. El servicio muy lento pues hubo mucha demora al momento de traer los platos y la cuenta.
Gnudys: Porción perfecta de suaves y deliciosas bolitas crocantes de queso ricotta acompañadas de una mantequilla avellanada (Entrada nueva). Como plato fuerte raviolis amatriciana ligeramente picantes. Si quieres algo más light, te recomiendo la ensalada de salmón ahumado y variedad de lechugas en la que prima el salmón con una crocante hierba italiana. Y para finalizar el postre Pavlova, delicado merengue con helado de vainilla y salsa de frutos rojos.
Un lugar con estilo Israelí. De entrada los Falafel una porción perfecta para compartir. El lomo con verduras, con el punto exacto de picante (muy poco) la carne tierna y jugosa. El pescado Marroquí combina todos los diferentes sabores de esta región. Recomendado el postre Malabi: crema de vainilla, con agua de rosas y almendras, es un postre muy suave en el que podrás sentir todos sus sabores. Simplemente delicioso.
Castanyoles
Es un restaurante de comida española, que tiene poca variedad en Tapas y que su plato típico, la paella, aunque de buen sabor su porción es demasiado pequeña y no corresponde a su tamaño como plato de paella tradicional. La tortilla española no estaba esponjosa ni tenía la humedad que la caracteriza. Buen ambiente y buena atención. los precios bastante altos para el tamaño de la porción.
Agadon
La atención estuvo muy floja y muy demorada. De entrada la sopa de tortillas, con un ligero toque picante y las papas bacon cheese fries exquisitas. Recomendada la hamburguesa Ranch y la ensalada de acompañamiento es muy buena opción.
Il Mercatino
Un restaurante de ambiente agradable y muy buena decoración al estilo italiano; el precio es acorde a la porción de la comida. En cuanto a las entradas recomendado las rodajas de salmón. En cuanto al plato fuerte la pasta de 4 quesos, una muy buena porción. La música no es de acuerdo a la temática.
Leon Mozzarella Bar
Se trata de un novedoso restaurante tipo mozzarella bar donde se destacan sus quesos hechos a mano, vegetales orgánicos y carnes importadas desde Italia. En el menú se encuentra una variedad de quesos, ensaladas, pizzetas y pastas. Recomendado el plato cavatelli cacio e peppe (preguntar por la opción del plato en cama carpaccio de lomo).
Alimentación General
Un ambiente muy ameno para almorzar o comer. Recomendada la lulada!, Muy buen sabor del pollo a las Hierbas, se podía disfrutar los sabores de cada una de las especias.
D`amici
Concepto innovador ya que uno puede preparar su propia pizza: elegir entre tres tipos de masa (clásica, orégano y romana), tres tipos de salsa base (de la casa, clásica y diabla). Hay variedad de ingredientes, sin embargo hace falta mayor variedad de quesos. Muy buena música para acompañar ese momento entre amigos
Osaki (Parque de la 93)
Mi experiencia en Osaki no cumplió mis expectativas, para empezar no había salmón, por lo que me tocó pedir otro plato (Cerdo Agridulce-tenía un buen sabor), el plato de lomo (Tatakis) un plato frío, poco lomo y con mucha pimienta. El servicio muy lento pues hubo mucha demora al momento de traer los platos y la cuenta.
Primi
Gnudys: Porción perfecta de suaves y deliciosas bolitas crocantes de queso ricotta acompañadas de una mantequilla avellanada (Entrada nueva). Como plato fuerte raviolis amatriciana ligeramente picantes. Si quieres algo más light, te recomiendo la ensalada de salmón ahumado y variedad de lechugas en la que prima el salmón con una crocante hierba italiana. Y para finalizar el postre Pavlova, delicado merengue con helado de vainilla y salsa de frutos rojos.
Baita
Un lugar con estilo Israelí. De entrada los Falafel una porción perfecta para compartir. El lomo con verduras, con el punto exacto de picante (muy poco) la carne tierna y jugosa. El pescado Marroquí combina todos los diferentes sabores de esta región. Recomendado el postre Malabi: crema de vainilla, con agua de rosas y almendras, es un postre muy suave en el que podrás sentir todos sus sabores. Simplemente delicioso.
Al Agua Patos (Calle 93)
Muy buen sabor de la entrada de totopos... Recomendado el pato Stroganoff y el jugo de mango mandarina! Muy buenos sabores.