Muy buena opción para comer sin el ruido de Andres DC, lugar pequeño y acogedor con todo el toque característico de Andres. Chicharrones de entrada y recalentao paisa buenísimo. Atención y servicio rápido.
Muy buena comida, el lugar bastante concurrido. Pedimos tostadas con chocolates muy buenas, capuchino excelente solo un poco pequeño y tostadas campesinas y a rienda suelta, excelentes👌🏻
Excelente lugar para cenar, muy buena atención y sugerencias. Nos recomendaron un Merlot Argentino exquisito que hacia perfect match con lo que ordenamos. Sin duda repetiria
Exquisitas hamburguresas, recomiendo la gaucha con papas con cascaras, ambiente tranquilo apesar de estar en un CC, servicio rapido y buena asesoria a la hora de pedir.
Excelentes pizzas, finitas con muy buen sabor, buena salsa base, tamaño perfecto para compartir, servicio rapido y precio razonable. Excelente opcion tambien para delivery
Andrés Carne de Res Express
Al Agua Patos (Calle 93)
Estancia Chica
La Tienda de Café
Recomendado el marrano volador, la parrilla y el brownie para compartir. De entrada las quesadillas, jugos naturales muy bueno. La atencion excelente
El Corral Gourmet (C. C. Titan PLaza)
Jeno`s Pizza
La Monapizza (Chapinero)
Las pizzas no son de las mejores, la masa semi cruda y el queso con poco sabor. Tamaño grande excelente para compartir hasta 4 personas.
Café Quindío (Usaquén)
Excelente cafe de los mejores, es un lugar para un café rapido por lo concurrido de las personas no permite una conversación amena.
Al Agua Patos (Calle 93)
Excelente para un café y un postre, ambiente acojedor y casual, perfecto para una tarde de distracción y relax. Recomendado