¡Muy rico todo! El lugar tiene un menu muy variado asi que seguro encontraras algo que te guste, tienen platos tipicos y tambien carnes y mariscos. El servicio fue 10 de 10, siempre estuvieron muy pendientes de cada detalle y el ambiente muy acogedor, el lugar es muy grande y tiene diferentes areas que puedes elegir segun tu gusto! El plato que nos encanto fueron los langostinos, muy recomendado!
La comida estaba muy sabrosa, el emparedado estaba muy sabroso y la tostada casera tenia una explosion de sabores. El bowl de fruta muy completo, habia un poco de todo ! El cafe no fue de mis favoritos pero el lugar y todos los detalles del lugar me parecieron muy bonitos
El cafe esta increible, tienen el concepto de cafe del dia por goteo! Muy lindo ambiente y excelente servicio! Pedimos varios platos y todos estaban muy buenos !
Harry Sasson
Al Agua Patos (Calle 93)