Gordo Chapinero 10/07/2015 Mariana R. Un lugar que sobrepaso mis expectativas, la comida es muy rica, ambiente relajado y lo que más me sorprendió: Fried Oreos! Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Entre Cuates Usaquen 26/05/2015 Mariana R. El restaurante tiene un ambiente muy familiar, una ventaja es que aceptan perros en la terraza. La comida tiene sabor mexicano y es muy rica. Los chilaquiles verdes me parecieron muy ricos. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
La Brasserie Zona T 26/05/2015 Mariana R. Gran lugar, la comida es deliciosa en especial los cortes de carne. El Fondant de nutella como postre es espectacular. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
La Fama Chapinero 24/05/2015 Mariana R. Delicioso lugar, la decoración es linda, el Mac and Cheese es el mejor. La salsa picante es muy buena. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Gordo
Entre Cuates