La comida es deliciosa, las porciones son buenísimas. El mesero que los atendió fue maravilloso. La música y el ambiente hacen mágico el lugar. Recomendado!
Lo que más me gustó fue el servicio. El mesero que me atendió fue demasiado amable. La comida estuvo bien, me gusta que se puedan armar los platos al gusto.
El servicio es pésimo. Toca esperar demasiado para entregar la carta y para que tomen la orden. Tienen mala actitud cuando sirven. Los cocteles son buenos.
En determinados días y horas se les acaban los ingredientes. Así que toca cambiar 3 o 4 veces la selección. El servicio es pésimo, no están pendientes de los clientes.
La Provence de Andrei
Pasión Peruana
La entrada de ceviches deliciosa! Los arroces no son muy buenos. Les hace falta sabor. La decoración es linda, acogedora.
Al Agua Patos (Calle 104)
Kathmandu
El ambiente y la decoración es increíble. Los meseros son muy atentos, hacen buenas recomendaciones. La comida es deliciosa, buen sabor y temperatura.
The Irish Pub (Usaquen)
Rock `N Stop
El servicio es un poco desatento y demorado. La comida tiene buen sabor aunque las porciones son pequeñas. El ambiente está bien
The Beer Lounge (Usaquen)
Las salchichas allegadas son muy buenas, pero los nachos son una muy mala elección. No tienen sabor, les hace falta ingredientes, salsas, etc.
La Rosconeria
El Gato Gris
El ceviche y el spaghetti marinera son muy buenos! El servicio es muy amable y no demoran mucho en servir la comida. La temperatura era perfecta.