Al Agua Patos (Calle 104) Chico 21/03/2021 Mariangélica U. La comida es divina. El concepto único y diferente. Leer la historia del lugar es muy bonito. Me encantaría probar todas las opciones Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Yerbasanta Cota 21/03/2021 Mariangélica U. Excelente servicio, un ambiente muy lindo, donde los niños pueden disfrutar de un parque mientras esperan. La comida deliciosa. Recomendado Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Vapiano Zona T 21/03/2021 Mariangélica U. Las pizzas son muy buenas. No me gustó la atención el día que fui, pero anteriormente ha sido mejor. Algunos calentadores no están en funcionamiento por lo que puede hacer frío dentro del establecimiento Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Oliveto (Usaquén) Usaquen 21/02/2020 Mariangélica U. Todo lo que pedimos estaba delicioso. La pechuga apanada con salsa 3 quesos es divina. La Burrata no debe faltar. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Al Agua Patos (Calle 104)
Yerbasanta
Vapiano