Maoqui
Gastrónomo
Marzo de 2011
11 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
A Lot
El sitio me gustó mucho. Hay muy buena variedad de carnes y acompañamientos. Tal vez hace falta una opción de papas fritas y más pastas. La oferta de ensaladas y vegetales también es reducida, creo que tienen muy pocas ensaladas. También me gustaría que ofreciaran más postres o tal vez helado, como en los tenedores libres en Argentina. Sin embargo es un sitio ideal para ir y comer muchísimo...
Crepes & Waffles (Calle 85)
Uno de mis restaurante favoritos. Si van por primera vez, no dejen de pedir el crepe de pollo al curri...
Sandwich Qbano
Además de tener una imagen renovada, también tienen nuevos platos además de los tradicionales sándwichs, como por ejemplo las ensaladas... Ah, y la salsa de ajo es campeona!
Del Rodeo
Estas hamburguesas son realmente buenas y no tienen nada que envidiar a los tradicionales restaurantes de comida rápida de franquicia. Siempre pido mi combo con papas chips. La ensalada es deliciosa.
Bogotá Beer Company (El Retiro)
La mejor cerveza de Bogotá acompañada de una música espectacular. La comida es rica, sobre todo las picadas y los dedos de mozzarella. Lo que no me gusta es que a veces está muy lleno el sitio y hay que hacer fila para esperar a que lo dejen entrar a uno.
Hooters
Aunque el sitio es atendido por meseras un poco "descubiertas" el ambiente es muy familiar. El servicio es muy bueno, las alitas, lo mejor del mundo... Y las papas en espiral con queso cheddar son para enloquecerse.
Presto
La verdad, se me hace que hace unos 20 años era la mejor hamburguesa de Bogotá. El servicio y la calidad han desmejorado un poco a comparación de esa época, pero han ampliado la carta para ofrecer alternativas gourmet muy buenas.
T.G.I. Friday`s
La comida, deliciosa. Me encanta que hacen refill gratis de gaseosa. Eso sí, los precios son un poco altos.
La Bonga del Sinú (Santa Barbara)
Desde que uno entra al sitio empieza a comer delicioso. Lo reciben con tajaditas de plátano con suero costeño y hogao, luego una entrada de chicharrón, y de plato fuerte un delicioso y suave lomo. Recomiendo la limonada de coco como bebida.
El Carnal
Es básicamente un restaurante de comida rápida. No te ofrece la mejor comida mexicana de Bogotá, pero sí un servicio ágil y económico.