Luis Carlos S.
Crítico
Chef colombiano. Amándote de la buena cocina creativa.
Más información sobre mi
999+
999+
Julio de 2018
Tipo de comida favorita:
japonesa, Italiana, Mediterránea etc
Para acompañar mi comida no debe faltar:
un buen vino
Postre favorito:
mimosa
Día preferido para salir:
Domingo
Programa de cocina favorito:
El Gourmet
Kukkusushi
Es una buena experiencia llena de ricos sabores . Me gustó mucho y lo recomiendo mucho................::::::::::::::::::::::::::::::::::::: espero que visiten este restaurante
Osaki (Usaquén)
Es una excelente opción para sentir el sabor peruano . Es una muy bueno 100% recomendado. Las instalaciones son súper acogedoras .
El Arabe
Es un restaurante con una excelente ubicación . El sabor en sus platillos son muy buenos . Me gustó mucho el falafel y en el servicio no me fue tan bien.
Romulo y Remo (La Macarena)
Es un restaurante con una carta muy interesante en Sabores . Gran variedad de vinos y cervezas para maridaje y sensaciones. Un buen gusto al paladar
Gaspar
Pensé llevarme una mejor experiencia en el restaurante. Pero desde el comienzo el servicio fue muy malo . El montaje de los platos es bueno . Pero los sabores no son nada interesante.
El Cielo
Es un restaurante muy acogedor. Con un excelente servicio, platillos innovadores y creativos. Resaltan la gastronomía colombiana . Modificaciones de recetas autóctonas
Bukowski Bogota
Los cócteles, la comida y la atención son espectacular . Es un lugar muy acogedor y romántico. En pareja una excelente opción para sorprender.