Luis S.
Catador Avanzado
Me encanta comer afuera, desde el desayuno hasta una comida en la madrugada despues de la fiesta. Mis favoritas son las carnes pero siempre es bueno encontrarse con sorpresas.
Más información sobre mi
1964
999+
Julio de 2013
Twitter:
luxchop
Tipo de comida favorita:
Carnes
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Una Cerveza Helada
Cerveza favorita:
Club Colombia Negra
Posición 118 del ranking de calificadores de Colombia.
14 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
La Plaza de Andrés (El Retiro)
Este sitio es espectacular. Funciona como una plazoleta de comidas con la decoración, calidad y variedad a la que nos tiene acostumbrados Andres. Si vas a Bogota tienes que pasar por aquí.
Deluchi (Chico)
Probé la pizza de la huerta a domicilio y me fue muy bien. Buenos ingredientes y buena masa. Seguiré probando opciones.
Gigi`s Wine Market (Usaquén)
Es una cadena de restaurantes con buen ambiente y buena atencion. La comida, sin embargo no cumplió mis expectativas. Está bien, pero es uno de esos restaurantes que no hacen diferencia.
Bellini (Salitre)
Es un restaurante que aunque ha crecido en sucursales últimamente sigue teniendo la sensación de ser tradicional y moderno a la vez. La carta es muy amplia y las carnes muy buenas.
Mostaza y Sazón
Es un restaurante interesante teniendo en cuenta el lugar en el que está. La carta es variada y tiene buenas carnes. La atención es muy buena.
Alice`s
Aunque el sitio no es agradable la comida es genial! El pollo Kung Pao es mi plato recomendado para a quienes nos gusta el picante.
P.F. Chang`s (Chico)
Me gustó bastante. Aunque puede ser una gran molestia la espera por mesa, la comida es muy buena y variada.
Desayunadero de la 42
No es nada especial. La comida es buena aunque costosa para el lugar en el que está el restaurante.
Karen`s Pizza
Una pizza Santa Rioja con una copa de vino son un muy buen plan.
La Brasserie
La terraza es muy agradable (aunque puede haber mucho ruido). Las albondigas de cordero son mis recomendadas.