estaba de viaje por Bogotá cerca del parque de la 93 con mi hermana y una amiga decidimos comer allí y nos encantó el lugar y la comida. Sirven buena porción y deliciosa.
Estuve de visita por Bogotá con una amiga y fuimos a este restaurante por sugerencia, nos recibieron muy amablemente, la comida estuvo deliciosa 😋 y el personal de la barra de sushi nos ofrecieron unas entradas de cortesía muy sabrosas. Lo único malo fue el postre que tenía de decoración un merengue que sabía a huevo, se le hizo el comentario del lugar para que lo revise con el chef.
Crepes & Waffles (Parque 93)
Ko Asian Kitchen
El restaurante es bastante acogedor, el personal muy amable y te dean sugerencia de sus platos pedimos un arroz estaba delicioso y el postre
Osaka