Luis Carlos P.

125 Puntos
999+ Ranking mes
999+ Ranking Total
Miembro desde: Junio de 2013
Posición 2261 del ranking de calificadores de Colombia.
6 comentarios en Colombia
17/02/2015 Luis Carlos P.

Muy bueno, los platos deliciosos, el servicio bueno y el ambiente agradable. Perfecto para comer una hamburguesa de distinto sabor y en un ambiente más agradable que un restaurante de hamburguesas promedio.

08/07/2013 Luis Carlos P.

Buen ambiente y buen sabor, a veces el servicio es un poco lento pero los meseros tratan de ser lo más eficientes posible. Recomiendo los casquitos de entrada!!

18/06/2013 Luis Carlos P.

La distribución del restaurante hace que algunas mesas sean un poco olvidadas por parte de los meseros. La variedad de platos no es mucha pero el sabor es bueno. Falta un poco de acompañamientos para los platos principales.

18/06/2013 Luis Carlos P.

La comida es muy buena, muy buena variedad y un servicio a la altura. Totalmente recomendado. Una carta de vinos muy completa.

18/06/2013 Luis Carlos P.

Comida para todo los gustos y de buen sabor todos los platos. Recomiendo mucho el envoltini de quesos, me parece excelente.

18/06/2013 Luis Carlos P.

Definitivamente si no se dispone de tiempo para comer está es una muy buen opción. Muy buen sabor, las mejores hamburguesas, las mejores papas, excelente.

No tiene fotos en bogota