Juliana A.
Más información sobre mi
999+
Agosto de 2013
Tipo de comida favorita:
Italiana, Española y las nuevas experiencias.
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Vino
Postre favorito:
Todo lo que tenga Arequipe o salsa inglesa
Vino favorito:
Rivera del Duero
Rústica D.C. (Plaza 79)
Es un excelente sitio para comerte una hamburguesa, carta sencilla y enfocada en el concepto. Las hamburguesas fenomenales mi favorita la rustica con carne tradicional de hamburguesa y con el toque de cerdo desmechao encima una delicia. Hacen la diferencia con la papitas criollas sazonadas como con orégano en laminitas crocantes riquísimas.
Home Burgers (Zona G)
Soy una persona que le gustan las hamburguesas con miles de cosas, sin embargo esta hamburguesa es deliciosa de verdad por la carne y el sabor de la misma. Super rica jugosa y las papitas son un hit.
Rey Guerrero
La comida excelente, una maravillosa muestra de la comida del Pacífico. La atención inigualable. Auténtico, delicioso super recomendado. Repetiré la experiencia.
Moros y Cristianos
La comida es deliciosa, realmente buena. El plato cubano es un hit y las macitas de cerdo son lo mejor. Recomendadisimo Solo por información el sitio ya no queda en la calle 7 ahora queda en la calle 6 entre carrera 5 y 6.
Nick`s Cafe (Nogal)
El sitio es perfecto para almorzar una de sus deliciosas ensaladas o sanduches. Llegada la tarde también es bueno para tomarse unas copas con quesos y carnes frias.
La Herencia
El ambiente es perfecto la casa evoca a una casa antigua de familia. La comida deliciosa me encantaron los sanduches de lechona y la sangría con vino blanco no tiene igual.
Buffalo Wings (Parque 93)
Tiene las mejores alitas y las mejores salsas. Los mojitos de mora son un hit. Los nachos igualmente increíbles. Recomendado.
Bagatelle (Parque de La 93)
Me encantan los desayunos, mi favorito las French Toast. El pan y los croissants de almendras están buenísimos. Perfecto para una tardecita de onces.
La Despensa Bogota
Me encantó la comida, de verdad tiene uno de los mejores pulpos de la ciudad, buen término de la cocción, dejando la carne tierna. El sitio está perfecto para una cena y una buena botella de vino.
Al Agua Patos (Calle 93)
Me encanta desayunar o almorzar aquí. La comida es deliciosa hay una gran variedad, los jugos son deliciosos, el postre y el café inigualables.