
Julian K.
Gastrónomo
Miembro Foodie
90
Puntos
-
Ranking mes
-
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Enero de 2013
9 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Archie`s (Calle 140)
Mala comida y pesimo servicio. Pedi calamares los cuales salieron completamente cauchudos. El chef manda a decir que estan frescos. Les importa un pito verificar si la comida que sirven es buena o mala ni dejar al cliente satisfecho.
Paseo de Cantores
Un concepto bonito... Original y tiene algo especial pero todavia le falta. Es un poco costoso. La comida es muy rica pero no usan los mejores ingredientes lo que contradice su concepto de slow food. El pan que trajeron al inicio era viejo y el aceite de oliva que dan no es tan rico (no parece extra virgen). La decoracion es linda pero muy cargada y es frio. en general: es bonito, original, rico pero le falta algo y es un poco caro. Tiene potencial si el dueño se "pone al frente". No lleva ni un mes y dejaron solos a los meseros.
Abasto (Usaquén)
Es muy rico. Un concepto original y la dueña siempre esta al frente del negocio lo que garantiza la calidad y el sabor de comida preparada con pasion.
Donostia
Restaurante original y acogedor. Comida original elaborada con ingredientes muy frescos. Importante mejorar el tiempo de servir. Los platos llegan fríos!
Archie`s (Calle 140)
La pizza no es buena: poca salsa, poco queso y pocos ingredientes. Ademas es caro.
El Corral Gourmet (Parque 93)
Buen restaurante en general. Lleve abrigo que le entra mucho frio. Un poco caro (son hamburguesas!) y sobretodo cuando cobran todo por aparte. El philadelphia es mejor en el normal que aca. LIMPIEN LA LOZA! Es muy maluco que sirvan en platos y pocillos pegachentos. Hasta el portacuentas llega pegajoso.
Wok
Buen restaurante y con mentalidad vanguardista. Han descuidado el servicio y le han bajado calidad a los platos. Plato recomendado: nasi goreng.
Abasto (Usaquén)
Lo bueno: Es muy rico, con sabores autenticos y cocina original. Se le siente sabor fresco a todos los ingredientes. Adrmas tiene muy buen ambiente y le ponen pasion a la cocina. Es comida de buen nivel. Lo malo: es muy costoso y la carta es poco variada.
Central Cevicheria (Zona T)
Muy agradable para pasar el rato. Para ir a comer no ofrece buena variedad y los platos son muy costosos para lo que ofrecen.