Central Cevicheria (Zona T) Zona T 21/10/2018 Juan Francisco V. Tal vez un poco difícil de encontrar pero que ceviches más espectaculares. La decoración del lugar y la atención del personal es muy bueno. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Ciengramos Chico 21/10/2018 Juan Francisco V. Es un restaurante para una muy buena cena, es tal vez la mejor sazón que he tenido el placer de degustar, los cónicos de atún son de calificación 11/10. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Al Agua Patos (Calle 93) Parque de la 93 21/10/2018 Juan Francisco V. Excelente comida y el ambiente, fuimos de almuerzo y fue una gran experiencia. la explicación del menú y el servicio es excelente. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Central Cevicheria (Zona T)
Ciengramos
Al Agua Patos (Calle 93)