Juan P.
Gastrónomo
Bartender, y desde ese punto de vista aprecio los sabores de los conceptos y propuestas gastronómicas.
Más información sobre mi
Restaurante favorito:
Plaza de comidas de Paloquemao
Tipo de comida favorita:
Colombiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Cócteles
El mejor plato que he comido:
Ajiaco
Mejor descubrimiento reciente:
Chaman
Postre favorito:
Croquetas de arroz con leche
Cerveza favorita:
Martes
Programa de cocina favorito:
Chef table
Mambo Latino
Que grandioso es venir a sitios así, donde te puedes despreocupar del servicio, comida, ambiente y bebidas, te sientes tranquilo porque sientes que todo va a salir bien. 10 de 10
Tremé
Comimos una cazuela de camarones que estaba brutal, de fuerte nos fuimos con costillas de cerdo que con un maíz tierno hicieron una explosión de sabores, también pedimos el asado de tira estilo estofado con polenta que estaba muy delicioso. Buenas porciones para el precio de los platos. Es una lástima que el servicio no estuviera a la altura de los plato, sin ser catástrofico pero si con mucho por mejorar en esa parte; del resto todo estuvo fenomenal.
Shirai Ramen
El Ramen de muy rico sabor, buen fondo, picante balanceado, la pasta y los vegetales en su punto, el cerdo poquito pero muy bien seleccionado. En mi opinión los precios son un poco elevados para lo que ofrecen en la experiencia
Bar Enano
Un sitio acogedor, tremendos cócteles, buen servicio, buen producto y buen ambiente, imperdible en Bogotá. Ideal para ir con amigos o para sorprender en un date... Todo un 10 de 10