
Jose Alfredo N.
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La Bonga del Sinú (Usaquen)
Usaquen
Caldereta de carnero guisao, Mote de queso, Viuda Rica de carne salada
el 15 de diciembre de 2019
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La Brasserie
Hay algo muy importante cuando ingresa a un restaurante es la atención, en ocasiones la comida puede estar bien o mal pero la atención es lo fundamental y en este restaurante es excepcional...la comida igual de excepcional...mi preferido es el roast beef, la morcilla de Burgos y brie. Tienen que ir
Doña Elvira (Galeria )
Lo remodelaron, el servicio es excelente, la relación precio comida es acordé y más...... todo es rico, pero mis referidos son los callos de doña Elvira y la torta de menudo
Coctel del Mar (Chicó)
Cada vez las porciones son más pequeñas, la relación al valor aún son más pequeñas. Fui a celebrar mi cumpleaños, para que tomaran el pedido fue media hora, para que trajeran las bebidas 20 minutos, el servicio del mesero bastante precario, no traía los platos los tiraba de tanto trabajo que tenia. Un punto aparte y bastante desagradable, pedí una salsa tártara para unos patacones y me la cobraron como una adicion, 5.000 pesos por una salsa se me hace un exabrupto. Por todo lo escrito por mi parte no volveré una muy mala experiencia
La Bonga del Sinú (Usaquen)
Desde la entrada el servico muy amable, el sitio acogedor en Usaquen. Sobre la comida. La entrada: Picada lo nuestro suficiente para 3, buena yuca, buen chorizo, buen chicharon y excelente bitifarra. Los platos fuertes: Deguste de los 3 platos que pedimos Mi plato fue Caldereta de Carnero Guisao, la porcion de carnero generosa y de sabor exquisito, buen arroz con coco y la yuca suave, firme y sin venas. El Mote de queso, extraordinario el queso La Carne salada con queso costeño muy, muy deliciosa
La Lucha Sanducheria (cerrado)
Pedimos unos sandwich de cerdo al tambor y uno de lucha, en general bien preparados con buenos productos pero las porciones bastante limitadas para el valor que cobran lo mejor fue la corona bien fria. El sitio es bonito las sillas para mi gusto un poco incomodas
P.F. Chang`s (Santa Barbara)
Un restaurante con muchas opciones para escoger, las porciones de los platos son generosas, por mi parte recomiendo la entrada de camarones dinamita, una copa generosa con exquisito picante que envuelve la boca con bastante sabor, en el plato principal una carne y langostinos, de este plato puedo decir un corte de muy buena calidad y con un chimichurri estilo asiatico con buen picante, muy rico y buena cerveza
Al Agua Patos (Calle 104)
El concepto es original, los platos muy bien elaborados, sin embargo los precios me parecen muy exagerados para las porciones, el servicio es bueno de los meseros, el valet parking 30.000 por el servicio y dejar el carro en la calle es una burla.
Vilaseca Charcutería Granada Hills
Comimos sandwich de pastrami curado de excelente calidas, de costilla de cerdo y de albondiga con vegetales frescos y deliciosos. La longaniza delgada de excelente sabor y aroma
Gratin Burger (C. C. Granada Hills)
La cebolla apanada queda un poco cruda en la raiz sin embargo es de buen sabor y salsa picante es muy rica y bien lograda. La carne de las hamburguesas es de muy buena calidad, el complemento de champiñones que pedi, la verdad no se notan, pero el sabor de la hamburguesa es muy bueno
El Fhorno de las Carnes
Un lugar sencillo, limpio, con muy buena atencion y con un matambre al horno espectacular, el plato recomendado, los sabados todas las carnes son al horno. Un buen lugar para ir en familia