Jose C.
Restaurante favorito:
Teriyaki
Tipo de comida favorita:
Sushi
Posición 1532 del ranking de calificadores de Colombia.
10 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
La Puerta de la Catedral
Muy buena comida aunque la atención puede mejorar, fuimos un día pues es de nuestros favoritos, estaba muy lleno pero nos ordenaron seguir y cuando estábamos adentro nos sacaron de una forma horrible
El Humero
Sencillamente delicioso, ambiente agradable y porciones generosas, buenos cortes de carne y muy jugosa, volvería muchas veces, recomendado 100%, un sitio para ir en familia
Julia (Zona G)
Es buen restaurante, la calidad de sus ingredientes es superior y las pizzas son deliciosas, recomendado al 100%, le falta un poco de ambiente al lugar.
Da Quei Matti (Parque de la 93)
Tiene una gran variedad de pizzas y sus porciones son generosas, comimos una con mariscos y quedamos gratamente satisfechos, el ambiente es bueno pero puede mejorar
Oliveto (Usaquén)
Es bueno y acogedor para ir a comer entre semana, su comida es deliciosa y tienen buena variedad, su pizza en horno de leña es muy buena y crocante
Myriam Camhi
El mejor pastel de chocolate, una delicia al paladar, las diferentes variedades de tortas y postres son su mayor fortaleza, la calidad de de sus productos es indiscutible
Il Mercatino
Fue una grata sorpresa, la atención, el ambiente y la comida son de lo mejor, mi hijo comió pizza y le encantó, nosotros comimos pasta con pulpo y todo un manjar, recomendado.
Andres Carne de Res
La comida increíble y abundante, lo que más me encantó fue el ambiente carnavalesco del lugar, recomendado 100% sin dudarlo un momento.
La Diva
Estaba buscando un restaurante especial para celebrar en familia y encontré esta grata sorpresa, mi hijo de 11 años quedó encantado y se convirtió en la pizzeria favorita de nosotros, un ambiente espectacular y la comida inmejorable
Massai-mara
La mejor hamburguesa que he probado!!! Tiene un menú variado y exótico, recomendado al 100%, muy delicioso y bien atendido