Jorge O.
Corona
Día preferido para salir:
sábado
El Día Que Me Quieras
De las buenas carnes que he comido. Pedimos Bife de Paleta y estaba sensacional. Excelente sabor, perfecta presentación. Pedimos sopa de tomate, que la verdad, le faltó "el punch". Muy simple, aunque tenía un queso delicioso. De entrada también nos apuntamos a un chorizo argentino, ese sí maravilloso. Guarniciones: Puré de queso azul. Mi esposa lo adoró (a mí no me gusta el queso azul), pero ella fue muy feliz. Hortalizas grilladas: Pimentones, berenjenas, cebollas grillé!!! Wowwww, lo mejor del día. Deliciosas. Muy buen servicio. Nos recomendaron muy bien y la atención fue rapidísima y muy atentos.
80 Sillas
Una muy grata experiencia en cuanto al ambiente y el servicio. Recomendamos la entrada de espárragos, que es absolutamente deliciosa. Sin objeción. De plato fuerte, pedimos atún a la brasa, que no está en la carta. Es uno de esos platos que tocan a la suerte. Excelente y Super recomendado. Pedimos también filete al carbón, que estaba rico, pero al que le hacía falta un poco más de sabor. Recomendamos el café y los postres