Una exquisita opción de comida colombiana versión Gourmet. Los desayunos muy originales con excelente presentación. El café elegido semana a semana es uno de los mejores de usaquen.
Es un restaurante clásico, con un menú pequeño. Los platos muy bien servidos. Las ensaladas son bastante buenas. Recomiendo los canolli de este lugar. Siempre frescos.
Excelente comida y servicio. Repetiría con seguridad. Excelente opción de comida oriental. La relación precio valor es bastante justa. Creo que las bebidas alcohólicas si son un poco costosas.
Abasto (Usaquén)
Niko Cafe
P.F. Chang`s (Chico)
Al Agua Patos (Calle 93)
Es un lugar particular, con personalidad y un menú diferenciado preferido para los amantes de la primera comida del día.