Hugo P.
Crítico Avanzado
999+
999+
Febrero de 2016
Posición 2261 del ranking de calificadores de Colombia.
6 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Qun
Me encantaron sus preparaciones elaboradas y sabores aromáticos! En Bogotá nos hace falta probar nuevos sabores. Muy buen trabajo sigan sorprendiéndonos
Manya Bistro
Me encantó la comida y el ambiente, con música agradable a diferencia de otros peruanos. La cocina es abierta y el sabor, presentación y prontitud fueron satisfactorios. Volveremos
El Arabe
Estupenda comida árabe, todos los platos buen balanceados, aromas de oriente, cocciones en su punto. Muy buena atención por parte de los meseros siempre prestos a ayudar, aclarar dudas y consentirnos. Definitivamente al mejor nivel de la ciudad. Volveremos!
Entre Cuates
Deliciosa comida con auténtico sabor mexicano, servido como uno esperaría en la Riviera Maya o en DF. El ambiente es agradable aunque lo disfrutarán más los amantes de la ranchera y los clásicos mexicanos. Buena atención pero su punto fuerte es la variedad, cantidad y sobre todo calidad en sus platos. Volveremos pronto!
80 Sillas
Aunque fue una agradable experiencia, es caro para la calidad de producto ofrecido. Interesante carta de vinos pero ni la cantidad ni la calidad de los platos justifican el precio.
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Deliciosas entradas, carnes muy bien preparadas. Impecable servicio, ambiente agradable. Extensa carta de vinos, una de las más completas de Bogotá, muy útil el apoyo del sommelier. Volveremos.