Natalia G.
Crítico Avanzado
999+
999+
Noviembre de 2013
Posición 1373 del ranking de calificadores de Colombia.
13 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Cantina y Punto
Increible!! Me encanto todo, ambiente,comida y servicio (cuenta con valet parking). Recomiendo el guacamole cantina y punto y los tacos arrachera.
Vitto
Un inconveniente con la reserva pero el ambiente y la comida son muy buenos. Recomiendo la Panceta de plato fuerte.
Luzia
Tenia muchas expectativas, los restaurantes alrededor del hotel EK son muy buenos, este es muy normal. Servicio muy lento pero el ambiente muy acogedor. Voy a ir al brunch para darle otra oportunidad a este restaurante. Les contare....
Sir Frank
Tuve que hacer fila pero valio la pena! La hamburguesa Sir Frank estaba deliciosa, los chips adentro le da un crunch especial. Me parecieron mejores los hotdogs del food truck. El ambiente y la deciracion muy diferente y agradable. Volveria para probar las costillas.
The Garden Deli 81
Restaurante sencillo con buena comida. Recomiendo la ensalada 81 y la de pollo y falafel. Hay un almacen al lado donde venden unos brownies espectaculares!!
Black Bear
Ambiente y comida espectacular! Gran seleccion de vinos, lo ideal es pedir muchas entradas. Decoracion e iluminacion a la perfeccion. Recomiendo: arroz de langostinos y asado de tira. Enjoy!
Taj Mahal
Unos de los pocos restaurantes en bogota donde se encuentran sabores autenticos de la India. La decoracion ok, la comida espectacular! Recomiendo: Naan con cebolla, el chicken tikka masala, chicken korma ( no esta en la carta).
Republik (Museo)
Restaurante con excelente ambiente, servicio y decoracion. Perfecto para almuerzos de negocio. Recomendando: los pescados. Muy buena opcion para el centro.
Agave Azul
Experiencia única! Es un restaurante pequeño recomiendo que hagan reserva, lo mejor es llegar en taxi, ubicar el restaurante no es tan sencillo ya que no tiene aviso. Ir con un open mind ya que te van a servir lo que tienen preparado para esa noche. Todo excelente! *****
Rafael
Uno de los mejores restaurantes en bogota. De entrada recomiendo el chicarron y de plato fuerte el arroz meloso con pato.