Glormar
Gastrónomo
Septiembre de 2011
13 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
El Virrey
Lo puedo recomendar ya que sirven muy buena comida nacional e internacional, licores seleccionados ambiente especial elegante.
La Hamburgueseria
Pense que era una hamburguesa mas de muchas que hay en la ciudad, y resulto ser la mas sabrosa hamburguesa que me he comido en un restaurante muy especial.
La Cabaña Alpina
A pasear y comer postres por Cajica en familia, tiene buen espacio campestre para compartir y supermercado de postres y otros.
Oma (Parque 93)
Un ambiente muy internacional para descansar mientras degustamos un cafe, un jugo, un coktail.
Sandwich Qbano
Nos gusta ir a comer o llevar los sanduches a casa son muy sabrosos.
PCFKo
Cocina peruana especialmente rica, la porcion es pequeña en relacion con el precio, no es facil estar cuando hace mucho frio el comedor es abierto.
Nicolukas
Lo bueno es ir a comer tortas y postres mientras nos empacan las tortas para llevar que son especialisimas porque siendo dulces no son empalagosas.
Juan Valdez Café
No puede faltar el tintico, el capuchino y preparados con buen cafe con aroma.
El Corral (Teusaquillo)
Sera cierto que estas hamburguesas las hacen con lombrices? jeje, de ser asi las lombrices son muy sabrosas.
Patagonia (Usaquén)
Hasta la patagonia para comer buena carne, morcilla, chorizos todo lo del asado en un sitio amañador.