Ginna Paola R.

- Ranking mes
- Ranking Total
Miembro desde: Diciembre de 2012
3 comentarios en Colombia
23/04/2013 Ginna Paola R.

Es bueno conocerlo porque es un sitio lindo y realmente diferente, pero no hay relación entre precio y calidad de la comida. Carnes normales, picadas muy normales y costosas. Pasa a ser un sitio que hay que conocer más por sitio que por comida.

19/03/2013 Ginna Paola R.

Un lindo sitio con buena atención y una carta con variedad de platos para escoger. Desafortunadamente para ser mi primera vez en la Juguetería considero que el tiempo en que se demoro en llegar el pedido fue por no decir mas excesivo!.......UNA HORA Y QUINCE MINUTOS!!!!!...para llevar un pedido de dos personas.

27/12/2012 Ginna Paola R.

He ido a Casa Brava en dos oportunidades, la primera con un groupon y la segunda como cliente regular y en ambas ocasiones la experiencia fue muy agradable. Un mirador espectacular, un sitio con áreas agradables (chimenea, campo abierto, cabalgatas, espacio de recreación para niños, amplio parqueadero, entre otras). En cuanto a la comida con el groupon nos fue muy bien, los platos fueron llevados en un tiempo prudencial, los panes y vino muy ricos. Como cliente regular si es cierto que la carta cuenta con precios sin IVA, pero esta información es conocida por el cliente OBVIAMENTE cuando hace su pedido y los cortes de carne, termino y presentación muy buenos. SI LO RECOMIENDO!

No tiene fotos en bogota