Felipe S.
Crítico Avanzado
999+
999+
Agosto de 2015
Posición 2108 del ranking de calificadores de Colombia.
6 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Madison
La hamburguesa es deliciosa, no es la mejor pero vale la pena probarla. Las malteadas son lo mejor de este sitio, muy recomendadas la de cookies & creme y la de oreo. Servicio excelente y buen ambiente.
Primi
Increíble. Los raviolis de rabo de toro son geniales. El servicio impecable, la comida deliciosa, el ambiente perfecto a cualquier hora. De noche es muy linda la terraza. Volveremos muchas más veces!
Balzac
Excelente sitio. Todas las carnes deliciosas, y el steak tartare es increíble. Muy buen servicio, y los precios valen la pena. Muy recomendado!
Hard Rock Café
Es un buen sitio para pasar un tiempo agradable con amigos. El servicio es un poco lento, pero vale la pena porque la comida fue muy buena. Un ambiente rockero y agradable
Roxanne
Un buen lugar. No recomendable para niños. El ambiente muy bueno para pareja o amigos. La comida estuvo deliciosa. El tartare de atún es increíble! Fuimos muy bien atendidos por los meseros
Primi
Fue un excelente restaurante. Fui con mi novia y tuvimos un excelente tiempo. La comida deliciosa, el servicio excelente y el ambiente muy agradable. Con seguridad volveremos!