Fabián C.
Crítico
999+
999+
Octubre de 2015
Posición 2108 del ranking de calificadores de Colombia.
6 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
La Castreña
Un restaurante bastante vintage, los churros simplemente son alucinantes, las empanadas de hojaldre son buenas, pero pueden ser mejores, la atención fue buena. Recomendado.
Shawarma Khalifa (Plaza Bolivar)
Restaurante bastante acogedor, a pesar del espacio bien distribuidas las mesas, los falafel de entrada son espectaculares, particularmente la pita mediterránea es de muy buen sabor y de buena cantidad, es una opción diferente en el centro de la ciudad y a un precio cómodo.
Sierra Nevada (la Candelaria)
Agradable, buena atención, las hamburguesas muy buenas, sin embargo los anillos de cebolla eran pocos en comparación a la cantidad de papas por el mismo precio.
Arigato
Inicialmente cuando llegamos estuve muy a la expectativa, porque el ambiente no ayudaba mucho al restaurante. Pero la atención tan cordial por parte del personal y la carta tan variada realmente me impresionó. Atención rápida, el sushi estaba delicioso, sitio completamente recomendado.
Takuma Cocina Show
Espectacular, muy buen servicio, el ambiente, la comida, el show. Todo me pareció genial, recomendadisimo Takuma Roll como entrada, fue exquisito.
La Dote
Excelente comida, gran variedad de sabores. La atención super oportuna. Quizás falte un mesero más, pero la persona que nos atendido muy cordial. Recomendado para ir como plan de amigos.