Elisel V.
Degustador Avanzado
Me encanta compartir con mi esposo cenando fuera los viernes, me gusta probar diferentes fusiones, #degusta me va a orientar en descubrir nuevas sorpresas...
Más información sobre mi
Restaurante favorito:
Siete Mares
Tipo de comida favorita:
fusion internacional
Para acompañar mi comida no debe faltar:
un vino tinto eventualmente
El mejor plato que he comido:
Salmon crujiente en pistacho con salsa de maracuya
Mejor descubrimiento reciente:
viernes
Programa de cocina favorito:
Proteinas y pocos carbohidratos
Love Chicharrón
En el camino hacia el hotel vimos esta opción de picadas y probamos el mixto de chicharrones, chorizo y morcilla, con una buena cerveza, estaban bien ricos pero un poco suaves le faltó más crujientes, la morcilla muy rica y el chorizo también lo acompañamos de una cerveza bien fría
San Isidro
La experiencia de volver a comer en este restaurante y probar otro de sus platillos espectaculares no podíamos dejarlo pasar, hace un año vinimos de visita y lo conocimos, hoy celebramos el aniversario comiendo un delicioso Gigot de cordero, con una copa de vino tinto, todo delicioso, mi esposo pidió Chateaubriand y de entrada unas setas a la griega, de postre el cream brulee un poco pequeño pero rico también,
La Toscana
Un buen acogedor restaurante con excelente atención, las pizzas muy ricas y el servicio rápido, tienen buen tamaño y cuando pedimos agregar ingredientes nos complacieron, la pasamos muy bien pues tenían un músico ambientado!! la carta tenía mucha variedad, esperamos volver