La comida muy buena y el lugar muy agradable, aunque la bebida (jugo de uva roja) estaba como pasada o fermentada... El servicio a la mesa dentro de lo normal tal vez un poco demorado.
La comida excelente, buen sabor pero muy demorado el servicio, tanto así que la comida llego un poco fría a la mesa. Fuimos con un grupo de compañeros de oficina (12) y el servicio demoro mas de 40 min. Recomiendo la chicha morada.
La comida y el servicio excelente, exquisita y rápido respectivamente. Quizás esperaba algo más con respecto a la presentación (decoración, ambiente) dentro del restaurante, ya que la entrada o la parte frontal del restaurante es muy bonito, pero de resto...el restaurante es excelente.
El Techo Mexicano
Nazca