DC
Crítico Avanzado
Marzo de 2011
27 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Puerta Falsa
El servicio es excelente, el té de frutas y las galletas son de un sabor indescriptible. Muy agradable para ir a tomar una bebida caliente luego de almorzar.
Carbon de Palo (Calle119)
Excelente servicio. Comida deliciosa. Una buena alternativa para comer excelente carne.
La Mar
Excelente lugar para degustar la mejor comida en Bogotá. Económico a demás y de un ambiente inimaginable.
Brasas y Broaster
Para los que nos gusta el tradicional pollito asado y otras delikatesses de la comida este lugar se merece una excelente puntuación. Rico el pollito ala.
China Club
Como para ocasions especiales este lugar da una excelente opción. Buen ambiente y deli la comida.
Sopas de Mamá y Postres de la Abuela (Norte)
Recomendable el ajiaco... deli re deli. y un postrecito para después la mejor opción.
Puerta Falsa
Recomendadisimo el té de frutitas o las aguitas aromáticas... acompañados de alguno de los postres o galletitas que ofrecen la mejor opción; sin mencionar la charcuteria.
El Humero
Aunque no soy muy amante de la carne, este lugar se merece un 10 en todo sentido. muy buena carne, excelente atención.
Florida
Recordando los desayunos cachacos de nuestra tierrita, la Florida trasporta (inevitablemente) a quellos tiempos de antaño de nuestros abuelitos. Auque la 19 es inmunda, uno se arriesga por su chocolatico con tamalcito.
Harry Sasson fda
Con la exquisites del chef!, Harry Sasson complementa la buena cocina con un toque de sofisticación y elegancia. Muy recomendado para ocasiones especiales y muy muy personales.