David A.
Catador
me encanta comer bien y conocer nuevos lugares y probar nuevas comidas. Soy aficionado de los asados
Más información sobre mi
999+
Julio de 2017
Restaurante favorito:
Nacion Sushi. Siempre en búsqueda de nuevas opciones
Tipo de comida favorita:
China
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Una bebida
El mejor plato que he comido:
Cazuela de Mariscos
Viernes o Sabado
Programa de cocina favorito:
Food Network
San Isidro
Este restaurante esta ubicado en el cerro de Monserrate y ofrece una experiencia única tanto por el ambiente, su entorno y su exquisita comida francesa. Tienen exelente servicio y muy capacitados equipo de saloneros, sommaliers y bartender. Su especialidad es la comida de mar. 100% recomendado hasta por ir solo por una buena botella de vino.
Bogota Beer Company (Calle 85)
Exelente lugar para ir por una buenas cervezas artesanales. Buen lugar para ir con amigos y conocidos a pasarla bien. Mi cerveza favorita es la Monserrate. La comida podría mejorar. Es servicio exelente .
El Tambor (La Calera)
Es un lugar campestre con exelente ambiente para ir con familia o en grupo de amigos y comer al aire libre un buen asado. Tienen buena selección de carnes y acompañamientos.
Andrés D.C.
Es un lugar bien concurrido por su fama en cuanto al ambiente la decoración y comida. Si buscas poder comer, tomar y luego rumbear ese es tu lugar a elegir. Los platos son bien generosos. Recomiendo las carnes de res.