Muy rica la comida, buena atencion, educados... sin embargo muy mal la restricciones para el rodizio, que no se puede llevar, que no se puede compartir... señores, si yo lo pago, yo veré que hago con eso.
Un lugar muy agradable, exclenete atención, la comida deliciosa, lo malo...habían un par de cosas del menú que no tenían al día... Aun así un lugar para la familia!
Brazzeiro (C.C Calima)
Kathmandu
Pesimo, falafels salidos de carulla, cordero que sabe mas a res, una mala experiencia al comer, en cuanto ambiente admito que se esmeraron.
Al Agua Patos (Calle 93)
Un desayuno delicioso, me gusto en especial la granola con arandanos... que mezcla! El estilo pueril de los paticos es genial
69 Gauchos